首页 > 行业知识 > 内容

行业知识

IndustryDetail

如何正确的挑选ku游注册

编辑:ku游注册_欢迎光临时间:2018-12-30

  许多企业由于对条码ku游注册不太熟悉,所以在挑选条码ku游注册的时候往往不知道该怎么去挑选,那么用户应该怎么挑选合适自己企业所使用的条码ku游注册呢? 在这里,对怎么挑选打印机给客户提供几个根据。挑选条码ku游注册时,应该考虑以下问题。
打印的数量
  如果你每天需打印1000个以上的标签,你便需求一台坚固带金属外壳的高用量工业级的ku游注册,如SATO CL408e/412e、CL608e/612e等。打印数量较小的,则可选用桌面型个人打印机系列,如CT-400/410;而在销售点或工作室内可挑选桌面型个人ku游注册系列,如POSTEK Q8系列、 POSTEK C168系列、 POSTEK G2108/G3106,Zebra S400,S500等等。
标签的大小
  一般的条码ku游注册可打印 4″X6″的标签,这正切合现时货运标签的规格。你也可根据自己的需求灵活地打印出不同大小的标签,如需打印更宽的标签,可挑选CL608e/CL612e型。
标签的内容
  如果你只需打印条码及文字,一般的条码ku游注册即可担任。但如果你需求每张标签均打印不同的条码(如货品编号)或文字(如货运标签),而又不想中途中止打印,你便需求一台备有32位处理器的打印机,这样可大大提高生产效率。
标签的质量
  标签打码机的打印分辨率一般分为203dpi,300dpi,600dpi;dpi的数值越大表明它的打印作用越好。如果你想在标签上打印高质量的图画,你可考虑选用300dpi的打印头。
打印的速度
  不同款式的打印机有不同的打印速度,需视用户对速度的要求。一般条码ku游注册(标签机)的打印速度为每秒2″-6″/sec,而速度较高的条码ku游注册(如M8400RVe)打印速度可达10″/sec,如果是需要在短时间内印制大量标签,就应该选用高速的条码ku游注册。
不同行业的应用
  在生产线上或货仓内使用的条码ku游注册应挑选带金属外壳的型号较为坚固,如SATO408e/412e;而在销售点或工作室内可挑选桌面型个人打印机系列,如CT-400/410等,由于所需空间较少,且便于移动;若是服装加工型企业,尽量是选用XL400E/410E此款打码机是专门为服装生产型企业设计的。